Weleda крем увлажняющий Ирисовый

ID # A10730A
322 леев
Поделиться
Характеристики
  • Бренд
    Weleda
Описание
"Обновленный Ирисовый увлажняющий крем Weleda приобрел еще два дополнительных качества. Он стал питательным и освежающим сохранив при этом легкую основу, которая легко распределяется на коже, не забивая поры и при этом создавая необходимою защиту. Ирисовый увлажняющий крем выравнивает цвет и текстуру кожи,даря ее свежий и отдохнувший вид. Предназначен для поддержания баланса влаги и жиров кожи лица. Благодаря легкой кремовой основе легко распределяется на коже, не забивая поры и при этом создавая необходимою защиту. Увлажняющий крем можно с успехом применять: при жирной коже утром, после очищения очищающим молочком: при потеющей коже, когда жирные кремы слишком обременительны; в качестве сбалансированной основы для любого макияжа; до и после занятий спортом и любой активной физической нагрузке (когда кожный обмен усиливается); в качестве легкого ночного крема; как крем после бритья для мужчин; вообще в течение дня всякий раз, когда кожа нуждается в очищении и увлажнении.
Применение: Увлажняющий крем полезно комбинировать с другими косметическими средствами ""WELEDA"" :Утром - с ирисовым дневным кремом-уходом, розовым дневным кремом-уходом, миндальными кремами или миндальным маслом для лица; для этого сначала наносят увлажняющий ирисовый крем, а затем любой из вышеназванных. Вечером - после очищения молочком WELEDA с Гамамелисом сначала легкими похлопывающими движениями наносится увлажняющий крем, а затем один из наших питательных кремов - ирисовый ночной крем-уход, розовый ночной крем-уход, розовый питательный крем или миндальные крема.
Состав (полная декларация): вода, вытяжки из цветков календулы и корневища Ириса; дистиллят из гамамелиса; масло жожоба; глицерин; спирт, гидролизат жирных кислот, гидролизат пчелиного воска; пчелиный воск, глина; природный ксантан; смесь натуральных эфирных масел.
Технические параметры: металлическая туба – 30 мл."