Weleda масло массажное с арникой

ID # A10769A
272 леев
Поделиться
Характеристики
Описание
"Масляные вытяжки из арники, березы и календулы делают это масло незаменимым средством для разогревающего массажа и самомассажа, улучшающего тканевое дыхание и укрепляющее кровоток.
Масло рекомендуется для нанесения перед занятиями спортом и физическими нагрузками.
Оно используется для предотвращения судорог и спазмов, для согревающих процедур перед сеансами мануальной терапии, для лечения больных спондилогенными радикулитами, артритами, артрозами, остеохондрозом.
Массаж с маслом арники используется для восстановления двигательных функций после порезов и параличей.
Регулярное втирание масла во время беременности предотвращает образование так называемых растяжек (деформаций мышц живота и спины).
При массаже нижних конечностей масло эфирных масел лаванды и розмарина, входящих в состав массажного масла способствует снятию нервного напряжения.
Обладает глубоким согревающим эффектом. Для любого массажа: до и после занятий спортом, перед сеансом мануальной терапии, при суставных болях любой природы.
Регулярное втирание масла предотвращает деформацию мышц и кожи живота и спины во время беременности (осторожно применять на ранних сроках, арника может повышать тонус).
Применение: нанести масло на кожу после ванны или душа и энергично втереть.
Масло может наноситься и на сухую кожу.
Для обезболивания мышц или суставов масло втирается в область повышенной болевой чувствительности.
Состав (полная декларация): вытяжка из листьев березы, цветов арники и календулы; оливковое подсолнечное масла; смесь эфирных масел.
Масло не следует применять при повышенной чувствительности к арнике.
Технические параметры: стеклянный флакон 100 мл."