Nuk молокоотсос ручной Jolie

ID # A14725A
790 леев
Поделиться
Характеристики
  • Бренд
    Nuk
Описание
"Ручной молокоотсос Nuk Jolie обеспечивает легкое, мягкое, но очень эффективное откачивание грудного молока.
Прибор очень простой в использовании и подходит для чистки в посудомоечной машине.
Современные мамы сегодня хотят оставаться более независимыми, гибкими и мобильными. Грудное вскармливание в этом случае не всегда возможно.
Однако это не обязательно означает, что ваш ребенок будет обходиться без драгоценного грудного молока! Отсос молока в этой ситуации является хорошей альтернативой.
А кормление с бутылочек NUK First Choice+ дает вашему маленькому сокровищу ощущение естественного грудного вскармливания.
Благодаря инновационной технологии и продуманной функциональности производительность молокоотсоса Jolie очень высокая.
Мягкая силиконовая накладка идеально прилегает к груди и обеспечивает нежный массаж. Специальные выступы стимулируют поток молока.
С молокоотсосом Jolie откачивание молока происходит играючи. Ручка Jolie имеет эргономичный дизайн и очень мягкий ход.
Интенсивность отсоса регулируется индивидуально: чем сильнее нажимать на ручку, тем больше будет сила отсоса.
Сцеженное грудное молоком стекает непосредственно в контейнер NUK, который изготовлен из термостойкого полипропилена (ПП) и входит в комплект поставки.
Контейнер подходит для хранения, замораживания, разогрева и прямого кормления – в переливании нет необходимости – достаточно сверху вставить кольцо с резьбой и NUK First Choice + соску - и все готово для кормления.
Для гигиенической очистки молокоотсос легко разбирается и собирается. Он также подходит для очистки в посудомоечной машине.
Ручной молокоотсос NUK Jolie был разработан в сотрудничестве с экспертами грудного вскармливания на основе новейших медицинских знаний, чтобы сделать процесс сцеживания наиболее легким, плавным и эффективным.
Все продукты NUK изготовлены только из высококачественных материалов, не содержащих бисфенол-А и другие вредные вещества.
Производство осуществляется в Германии."